Google kündigt Löschung ungenutzter Konten an

Die Frist beträgt zwei Jahre. Google löscht anschließend alle Daten inklusive E-Mails, Fotos, und Youtube-Videos. Die Löschung beginnt ab Dezember und betrifft ausschließlich privat genutzte Konten.
Tagged .Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.

Kommentare sind geschlossen.